Главное управление молодежной политики

Наверное, один из судьбоносных, для нашей компании, проектов стал проект по созданию первого в истории России и Челябинска фильма о городе в формате 3D стерео. Фильм создавался в рамках проведения 20 юбилейного всероссийского фестиваля Студенческая весна 2012! Это было грандиозное событие в жизни города и нашей жизни. Для данного фестиваля мы разработали новый логотип, фирменный стиль, все необходимые полиграфические рекламные материалы, POS материалы, декоративное убранство центральной площади города. Разработаны и реализованы 3 концептуальных рекламных кампании в преддверии фестиваля в области наружной рекламы, радио рекламы, видео рекламы на ТВ и в кинотеатрах.

Первый 3D стерео ролик был запущен в кинотеатрах в рамках 3-уй волны рекламы фестиваля. Сам фильм о Челябинске презентовался в кинотеатрах в период проведения фестиваля и был доступен к просмотру всем делегациям, приехавшим к нам в город, а это более 2000 человек. Специально для фильма была написана оригинальная музыка на студии в Киеве.

Фильм получил большое признание среди зрителей и разошелся по городам России в 2D версии.

Начиная с 2012 года, мы также занялись рекламными кампаниями городской «Весны студенческой». Первый ролик был выполнен в графическом виде и был достаточно простым. В 2013 году мы разработали новый логотип фестиваля и сняли рекламный ролик в Челябинском аэропорту. Данная работа стала победителем конкурса «Тайм-лайн 20:13» на лучшее рекламное видео Челябинска 2013. В 2014 году мы продолжили креатив для городской «Весны студенческой». Нами было создано 5 видеороликов снятых в лесной местности и посвященных творческим направлениям фестиваля. Работа велась при не сошедшем снежном покрове, поэтому для создания весеннего настроения пришлось расстилать искусственный газон и подстраиваться под изменчивую уральскую погоду. В 2015 году мы вновь создали рекламный концепт для фестиваля, на этот раз мы ушли от съемочных вариантов и воплотили интересный и яркий графический дизайн в стиле Motion graphics.