Челябинский Цинковый Завод

— Сотрудничество с заводом началось в 2012 году. Первым проектом стало создание полноценной презентации предприятия. Съемки проходили в Челябинске и Казахстане. Нашей команде впервые пришлось воспользоваться вертолетом для запечатления завода с высоты птичьего полета. Данная презентация успешно используется заводом и по сей день на различного рода мероприятиях и для знакомства с работой завода подрастающего поколения.

В 2013 году была создана презентация об экологических и природоохранных службах ЧЦЗ. Необходимость данной презентации была не только в том, чтобы познакомить зрителей с экологической ситуацией на предприятии, но и документально закрепить выполнение всех норм и требований по выбросам и сливам в окружающую среду.
Летом 2013 года мы создали отчетный видеоролик о проведении соревнований по охранному многоборью на кубок «Охрана-Безопасность-Антитеррор» среди охранных структур организаций УГМК.

Конец года также не обошелся без нашего с ЧЦЗ сотрудничества, и, для проведения корпоративного праздника, было отснято 5 юмористических скетчей о жизни завода за минувший год, а также несколько личных историй о реализации детских фантазий.

В 2014 году был отснят и смонтирован рекламно-презентационный ролик «Лесная Застава». Видео посвящено детскому отдыху на заводской базе, возможностям проведения досуга и незабываемым эмоциям.

Параллельно были реализованы работы по созданию мотивационных плакатов на предприятие.

К концу 2014 года мы создали несколько юмористических скетчей с участием сотрудников завода для проведения новогодней вечеринки.

В 2015 году ЧЦЗ празднует свой 80 летний юбилей. Это событие также не обошло нас стороной. Нашей компанией был разработан юбилейный логотип предприятия, рекламно-информационные макеты на его основе. Мы стали победителями в тендере на создание годового отчета ЧЦЗ-2014.

В рамках празднования восьмидесятилетия нами будет создан исторический фильм очерк об основных событиях в жизни завода за этот период.

Также мы занимаемся созданием 2х анимационных роликов для детей, рассказывающих о работе завода и его роли в жизни многих челябинских семей.

Отснят и монтируется ролик по демонтажу одного из самых высоких технологических сооружений Челябинска — дымовой трубы на территории завода.