Аренда фото видео оборудования

Аренда фото видео оборудования

Съемка любительских роликов и фотография стали неотъемлемой частью современной жизни для большинства людей. Это стало возможным во многом благодаря бурному развитию технологий: благодаря видео камерам в смартфонах у каждого человека появилась возможность почувствовать себя профессиональным оператором. Тем не менее, качество изображения на таких аппаратах может удовлетворить только дилетанта, плохо разбирающегося в тонкостях съемочного процесса. Видео с любительской камеры может подойти для домашнего просмотра, да и то в узком кругу.

Для получения более качественного материала целесообразнее воспользоваться профессиональным фото и видео оборудованием, с помощью которого можно получить картинку более высокого качества. Покупка такой техники будет весьма обременительной для бюджета. Есть ли способ сократить расходы?

Конечно, есть. Если воспользоваться арендой фото и видео оборудования, можно значительно облегчить нагрузку на свой кошелек. Стоимость аренды фото и видео оборудования складывается из следующих составляющих:

продолжительности аренды;

стоимости оборудования;

наличия дополнительных опций (страховка, услуги оператора).

Несмотря на широкий спектр возможностей, предоставляемых современным фото- и видеооборудованием, оно не может обеспечить создание полноценных роликов. Дело в том, что современные стандарты создания видеороликов предполагают широкое использование мультипликации в видеоряде.

Времена, когда мультипликационные персонажи рисовались на бумаге вручную, давно в прошлом. На смену карандашу и бумаге пришла компьютерная мультипликация, которая позволяет максимально автоматизировать процесс.

Создание компьютерной мультипликации – процесс трудоемкий и требует от исполнителей не только умения работать с современными графическими редакторами, но и наличия художественного вкуса. Последний тренд в создании видео роликов – встраивать в снятый видео ряд мультипликационные персонажи, которые придадут ему новое «звучание».

Обратившись в профессиональную кампанию, можно значительно сократить денежные и временные расходы по созданию качественного ролика или фотографий, поскольку не потребуется аренда фото и видеооборудования (компания, снимающая ролик или фото, пользуется своим оборудованием), а создание мультипликации происходит под руководством профессионалов.

Рекламное агентство «Медиа 74» производит высококачественную фото и видеосъемку на профессиональном оборудовании. Также в компании имеется собственная студия, в которой создаются компьютерная мультипликация. Внимание к деталям и стремление удовлетворить желание заказчика – это отличительная черта компании «Медиа 74».

Хорошие статьи в продолжение: