Наружная реклама: в чем ее сила и эффективность

наружная реклама в городе

Наружная или уличная реклама – это один из базовых информационных каналов, которые распространяют рекламу как в отечественном медиа-пространстве, так и в других странах и регионах. Иногда употребляют термин аутдор (outdoor – тот, что находится в открытом пространстве). Локализуется такая реклама вне помещений.

Внешняя реклама – информация, которую размещают на открытой местности, на зданиях, сооружениях, специальных конструкциях. Это один из подвидов ЛП-рекламы. Все данные рассчитаны на визуальное восприятие и манипуляцию сознанием потенциальных потребителей. Наружная реклама в городе встречается фактически везде. Чаще всего аутдор использует такие форматы: рекламные щиты, суперсайты, суперборды, стеллы, ситилайты, табло с бегущей строкой, декоративные козырьки по типу «маркизы», различные вывески. Все чаще используются дорожные указатели, пиллары и реклама в лифтах, метро и других социально-популярных местах. Очень привлекает внимание и наглядно демонстрирует определенного рода информацию объемно-пространственные конструкции.

Эффективность наружной рекламы вполне оправдана. Большие и красочные плакаты всегда притягивают взгляды. Реалистичные сцены побуждают к размышлениям, фантазиям, провоцируют определенные желания. Чем правильнее выбрана локация для рекламного щита или стеллы, тем сильнее будет ожидаемый эффект на потребителя. Оригинальный интересный сюжет бигборда остается в памяти и заставляет человека время от времени возвращаться к рекламному продукту.

Становится понятно, почему большинство предпочитает именно такой тип рекламы. Максимально просто, доступно и всегда работает на пользу заказчика. Но сам процесс создания макетов, разработка идеи, слогана, привлекательной картинки достаточно сложный со своими нюансами и «подводными камнями». Дилетантам и непрофессионалам не стоит доверять такую ответственную работу.

Существуют определенные правила создания наружной рекламы и некие профессиональные секреты, которые появляются только с опытом, в процессе создания интересных и необычных проектов данной сферы. Компания «Медиа74» более 6 лет успешно производит качественный информационный продукт в различных направлениях. Мастера своего дела знают все тонкости работы на отечественном рынке, отслеживают тенденции и новинки, которые помогут в создании качественной рекламы. Не каждый может гордиться такими достижениями: 6 лет стабильной работы, теплых партнерских отношений, сотни благодарных клиентов, которые смогли достичь успехов, благодаря сотрудничеству с «Медиа24», огромное количество правильных, грамотных проектов.

Рекламные агентства, наружная реклама Москвы и аутдор всегда тесно связаны друг с другом. Для долгой и плодотворной работы на своем сегменте рынка, для процветания и усовершенствования, необходимо сотрудничать только с профессионалами. Только компания «Медиа74» сможет предоставить качественный рекламный проект. Аутдор будет соответствовать репутации и статусу профессионалов, которые ее создавали.

Хорошие статьи в продолжение: