Рекламные видео стенды 

рекламные видеостенды

За последние несколько лет направление развития наружной рекламы изменилось кардинально. Если раньше в этом секторе доминировала статичная реклама (билборды, рекламные вывески и стенды), то сегодня все чаще используется динамическая реклама, которая позволяет транслировать потребителю не статичную картинку, а видео ряд.

Рекламные видео стенды – одно из быстроразвивающихся направлений рекламы. Такое динамичное развитие обеспечивается следующими преимуществами видеостендов:

Позволяет транслировать любой тип рекламного контента (статичную картинку, видео ролик).

Благодаря светодиодной подсветке картинка на видео стенде хорошо видна как при ярком солнце, так и в абсолютной темноте.

Технические возможности видео стендов позволяют использовать их при различных температурах.

Размеры видео стендов позволяют использовать их как в закрытых помещениях, так и на улице.

Но самое главное преимущество рекламного видео стенда – это простота смены рекламного контента: если на билборде этот процесс занимал недели и включал в себя создание полиграфического материала и нанесение его на рекламную доску, то замена контента на видеостенде происходит через обычный компьютер при нажатии на соответствующую кнопку в программе.

«Старшим братом» видео стендов являются рекламные видеоэкраны, которые без труда можно увидеть в крупных мегаполисах и вдоль автострад. Рекламные видеоэкраны предназначены в основном для наружного применения, поэтому они отличаются от стендов не столько качеством картинки, сколько техническими характеристиками. Рекламные видеоэкраны имеют более надежную антивандальную защиту, больший срок службы светодиодов, способность переносить значительные перепады температур.

Размещением рекламного контента на видео стендах и видео экранах занимается рекламные компании. Стоимость такой рекламы зависит от нескольких составляющих: длительности показа, места размещения экрана (чем больше людей проходит мимо видео экрана или стенда, тем дороже трансляция ролика на этом экране).

Компания «Медиа 74» производит рекламные компании под ключ: сначала разрабатывается концепция, затем на ее основе снимается ролик, которые размещается на самых перспективных, с точки зрения маркетинга, экранах. Концентрация всех этапов рекламной акции в одной компании, позволяет «Медиа 74» делать эффективную рекламу по конкурентным ценам.

Хорошие статьи в продолжение: