Рекламные видео стойки и конструкции

рекламные видео стойки и конструкции

Современные методы и инструменты продвижения товаров кардинально меняют облик крупных мегаполисов. Если раньше источниками света на улице было только наружное освещение, то теперь пальму первенства перехватила наружная реклама: яркие неоновые вывески и светодиодные экраны озаряют ночной полумрак российских городов буйством красок и света.

Новые рекламные видео стойки внесли свой немалый вклад в это дело. Эта разновидность наружной рекламы появилась благодаря развитию светодиодных экранов, и применение их в рекламных целях. Рекламные стойки и конструкции довольно неприхотливы к окружающей среде: они могут применяться как на открытом воздухе при разной температуре, так и внутри помещений. Отличительная особенность видеостоек – их цветопередача: на них можно транслировать как статические, так и динамические рекламные материалы, которые одинаково привлекательно смотрятся и ночью, и днем.

Эффективность рекламы, размещенной на видео стойках, зависит от нескольких факторов: важно как месторасположение видео стойки, так и привлекательность для целевой аудитории рекламного ролика. Учесть совокупность всех факторов могут только профессионалы, которые уделяют внимание любой мелочи.

Компания «Медиа 74» — это именно та компания, в которой на профессиональном уровне решат все проблемы, связанные с созданием рекламной продукции, и его размещением. Обратившись к специалистам фирмы «Медиа 74», клиентам можно не беспокоиться о качестве рекламы: опытные специалисты проведут исследование рынка, которое покажет, какая рекламная стратегия эффективна в данном случае.

Создание рекламного ролика происходит в тесном взаимодействии с заказчиком с тем, чтобы подчеркнуть конкурентные преимущества рекламируемого товара. Профессиональное видео оборудование, которое используют сотрудники фирмы, дает возможность создавать рекламные ролики, которые привлекают взоры даже не заинтересованного в рекламе человека.

Согласно выбранной концепции, реклама демонстрируется только на тех рекламных видео стойках, где наблюдается наибольшая посещаемость целевой аудитории. Такая стратегия позволяет добиться максимальной эффективности при минимальных затратах для заказчика. Огромный охват аудитории и возможность в автоматическом режиме менять рекламный материал позволяет в короткое время из неузнаваемого товара сделать популярный бренд.

Хорошие статьи в продолжение: