Фото и видеосъемка от профессионалов

фото и видеосъемка

Знаменательные события в жизни каждого человека неизменно сопровождается видео и фото фиксацией торжественного момента. Во многом это стало возможным благодаря всеобщей доступности фото и видео техники, которую можно по сходной цене приобрести в любом торговом центре. Однако такая доступность привела к тому, что качество любительских фотографий и видео роликов стало значительно хуже: любительская аппаратура (ее еще называют «мыльницы») позволяет снимать в автоматическом режиме, когда основные параметры (яркость, контрастность, фокус) определяются автоматически. Такая функция подходит для повседневной съемки, но никак не для съемок торжественных событий (свадьба, выпускной, корпоративное собрание). Для важных событий целесообразнее прибегнуть к профессиональной фото и видеосъемке.

Профессиональная съемка отличается следующими преимуществами.

Съемки производятся на профессиональном оборудовании, которое позволяет детально запечатлеть важный момент.

Профессиональный оператор съемки поможет выбрать подходящий ракурс и место для съемок.

Готовые материалы будут должным образом обработаны (смонтированы, откорректированы) с тем, чтобы конечный материал отвечал требованиям заказчика.

На видео-ряд может быть наложена специально подготовленная звуковая дорожка.

Цена фото и видеосъемки зависит в основном от сложности и продолжительности съемок и технических возможностей исполнителя. Компании, которые на профессиональном уровне оказывают подобные услуги первым делом, составляют смету съемок, в которой перечисляются весь перечень необходимых работ и их стоимость.

Самый большой спрос на профессиональную видеосъемку и монтаж наблюдается Москве, где высокий спрос на эти услуги поддерживается корпоративным сектором. Крупные компании готовы заказывать различные корпоративные видео ролики, снятые на высоком уровне. Компания «Медиа 74» предлагает услуги профессиональной съемки в Москве. Компания работает в этом секторе в течение шести лет и за это время сумела завоевать репутацию порядочной фирмы, которая полностью выполняет взятые на себя обязательства. В штате компании находятся опытные операторы фото и видеосъемки с профессиональным оборудованием, которые выполнят заказ любой сложности.

Отличительная особенность работы компании «Медиа 74» — прозрачное ценообразование. Цена фото и видео съемок оговаривается в индивидуальном порядке: сначала составляется план съемок, который показывает перечень производимых работ, а потом составляется смета, в которой прописывается итоговая сумма. Благодаря профессиональным операторам и технике, процесс проведения съемок удалось значительно сократить, что позволило существенно сократить цену услуг для клиентов компании. Портфолио компании «Медиа 74» изобилует примерами выполненных съемок, что позволяет до заключения контракта составить представление об уровне мастерства видеооператоров.

Хорошие статьи в продолжение: