Элементы корпоративного стиля компании 

разработка фирменного стиля

Индивидуальность – главный тренд современной жизни, причем к индивидуальности стремятся не только отдельные граждане, но и целые компании. В обоих случаях главная цель – привлечь к себе внимание и выделить свои преимущества. Изменение внешнего облика (подбор стильной одежды и прически) – главный способ подчеркнуть индивидуальность для людей. Но как эта задача решается в корпоративном секторе?

Компании могут подчеркнуть свою индивидуальность с помощью запоминающегося корпоративного стиля. Что подразумевается под этим определением, и какие существуют элементы корпоративного стиля компании?

Элементы корпоративного стиля компании подразделяются на несколько категорий:

Рекламно-информационные полиграфические материалы (листовки, флаеры, буклеты каталоги).

Основные элементы (логотип, корпоративные цвета, шрифты, слоганы и рекламный блок).

Деловая документация (фирменные конверты, бланки приказов, визитные карточки, ценники).

Элементы оформления презентаций (стенды, бейджи, пристендовые таблички, эскизы выставочных интерьеров).

Корпоративная упаковка и сувениры (фирменные пакеты, ручки, зажигалки, плакаты и календари).

Другие элементы корпоративного стиля (корпоративный автотранспорт, онлайн-ресурс, одежда сотрудников и прочее).

Очевидно, что проработка всех элементов корпоративного стиля компании – процесс многоуровневый, который не под силу даже крупным корпорациям. Но самостоятельное решение этой задачи и не потребуется, ведь разработкой фирменного стиля компании занимаются рекламные агентства, которые, изучив целевую аудиторию и конкурентные преимущества фирмы, создадут индивидуальный стиль фирмы. Заказав фирменный стиль компании в профессиональном рекламном агентстве, заказчик может быть уверен, что теперь его продукция будет узнаваема, что не замедлит сказаться на увеличении финансовых показателей компании.

Компания «Медиа 74» предлагает не только эскизную разработку фирменного стиля компании, но и создание всех элементов корпоративного стиля компании.

Концентрация всего технологического цикла в одной компании и отсутствие субподрядчиков позволило не только значительно сократить сроки реализации заказа и его стоимость, но и повысить качество конечного продукта.

Заказав фирменный стиль компании в «Медиа 74», компания приобретет по-настоящему индивидуальный привлекательный облик, который станет залогом ее успеха и процветания.

Хорошие статьи в продолжение: